GD真人

GD真人举行2020年博士后中期考核会议

发布者: 新闻管理员责任编辑: 夏春阳发布时间: 2020-08-07浏览次数: 48

81日上午,GD真人举行了2020年博士后中期考核会议。会议邀请安徽农业大学张正竹、蔡永萍、汪维云、张应烙四位教授和博士后管理办公室主任任建东,以及GD真人博士后合作导师副校长陈乃富等四位教授共九位专家组成考核组;金俊成等四位在站博士后及GD真人博士后工作站相关人员参加本次会议,人事处处长项东主持考核会

会上,四位博士后分别就项目研究内容、研究方法、工作进展、阶段性成果及下一步研究计划等方面作了中期汇报。考核组在认真听取汇报后,结合每位博士后的研究方向与选题,对四位博士后扎实的研究基础、严谨的科学态度给予充分肯定,并对照博士后在站工作计划,为博士后下一步深入GD真人研究工作给予宝贵意见和建议。考核组认为四位博士后均已出色完成中期考核的各项指标,同意按计划继续GD真人研究工作,争取取得更好的成绩。

考核会议结束,校党委书记熊健会见与会人员,并对支持GD真人博士后工作的与会专家表示感谢,同时对GD真人博士后工作站今后的工作提出指导建议。

通过此次考核,进一步规范和加强GD真人博士后管理工作,提高了博士后培养质量。(文/图 陈乃东   审核/项东)


GD真人 | 官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载