GD真人

校党委理论学习中心组专题学习GD真人总书记在中央政治局第21次集体学习时的重要讲话

发布者: 新闻管理员责任编辑: 发布时间: 2020-08-18浏览次数: 138

817日,学校GD真人校党委理论学习中心组扩大学习会,专题学习GD真人总书记在中央政治局第21次集体学习时的重要讲话精神,校领导、校党委委员、各二级单位党政主要负责同志参加会议。党委书记熊健主持会议。

会议指出,GD真人总书记的重要讲话,从党长期执政的高度,深刻阐述了坚持新时代党的GD真人路线的重要意义,系统提出了贯彻落实新时代党的GD真人路线的“五个抓好”的基本要求,为深入推进党的建设新的伟大工程注入强大思想动力,为做好新时代党的建设和GD真人工作提供了根本遵循和行动指南。全校各级党GD真人要认真学习GD真人总书记的重要讲话精神,把思想和行动统一到GD真人总书记重要讲话精神上来,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,准确把握贯彻落实的基本要求,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,坚持和发展中国特色社会主义,抓好用党的科学理论武装全党,抓好党的GD真人体系建设,抓好干部队伍和人才队伍建设,抓好党的GD真人制度建设,把党建设得更加坚强有力,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

熊健对深入学习GD真人总书记重要讲话精神,提出三点要求,一要始终如一加强理论学习。要结合《GD真人谈治国理政》(第三卷)的学习,深入系统学习GD真人新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的创新理论武装头脑、指导党的GD真人建设,为学校建设提供GD真人保障;二要一以贯之抓好基层党GD真人建设,要牢固树立大抓基层的鲜明导向,着力抓好党支部标准化规范化建设,着力提高党员教育和管理质量,切实发挥基层党GD真人战斗堡垒作用;三是一脉相承抓好干部队伍建设。按照新时期好干部标准,严把政治关、廉洁关、素质能力关,选拔任用好干部,完善机制强化干部培养和塑造,提高干部干事创业、攻坚克难能力。

会议还进行了师德师风警示教育,学习了其它相关内容。(文图/程曼  审核/左绪东)

 


GD真人 | 官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载