GD真人

GD真人GD真人推荐2020年安徽省“最美家庭”活动的通知

发布者: 通知公告管理员责任编辑: 发布时间: 2020-08-21浏览次数: 11

各分工会:

821日,接中共安徽省委宣传部、安徽省妇女联合会、安徽省精神文明建设指导委员会办公室《GD真人做好2020年第二批全国最美家庭和第二批安徽省最美家庭推荐工作的通知》(皖妇[2020]13)文件,现根据文件精神,将GD真人“2020年安徽省最美家庭”申报、推荐工作有关事宜通知如下:

一、 推荐名额

省教育系统名额为: 全国最美家庭1户、安徽省最美家庭2户。

学校推荐1户家庭参加安徽省最美家庭评选。

二、推荐条件

在常态化GD真人寻找“最美家庭”活动的基础上,重点围绕脱贫攻坚、勤劳致富、家庭和睦、绿色低碳、清正廉洁等类型的最美家庭典型进行寻找推荐。原则上,推荐省最美家庭需获得市级最美家庭荣誉。有下列情形之一的不得推荐:

1家庭成员违法违纪;

2、家庭成员非法参与重大群体性上访事件;

3、家庭成员参与“黄、赌、毒”;

4、家庭成员参与封建迷信和非法宗教及邪教活动;

5、家庭成员在文明、诚信等方面有不良记录;

6、发生家庭暴力事件;

7、违反国家计划生育政策;

8、对未成年人子女监护主体责任落实不力;

9、家庭成员放弃中华人民共和国国籍;

10、家庭成员有违反社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的其他不宜推荐的行为。

学校推荐的家庭报省教育工委,由省教育工委确定。

三、推荐程序

1、个人自愿申报。 各分工会尽快GD真人会员(最多1)自愿申报,填写《2020年度安徽省最美家庭推荐表》(附件1)1500字的家庭事迹文档,于823日下午17: 00前交校工会。

2、确定推荐家庭。824日上午,工会女教职工委员会根据各分工会推荐情况,讨论推荐“2020年度安徽最美家庭”建议名单;建议名单报学校领导,经同意后,在校园网公示。

3、上报省教育工委。824日下午5:30,将《2020年度安徽省最美家庭信息汇总表》(附件2)及相关申报材料一并上报省教育工委。

四、提交材料

1、各推荐单位按照名额分配填写信息汇总表、推荐表(见附件1—2)。

2、安徽省最美家庭典型事迹材料1500字。

3、省“最美家庭”,需提供3JPG格式的家庭生活照片,文件不小于2M,规格不小于2000像素,无水印,每张图片配不超过50字的文字说明。

4、省“最美家庭”mp4mov格式的家庭视频材料,规格不少于1920×1080像素,时间3---5分钟,每段视频配100字左右的文字说明。

联系人: 汪梅,电话: 3306900,电子邮箱: .cn

附件1: 2020年第二批安徽省最美家庭推荐表.doc

附件2: 2020年第二批安徽省最美家庭信息汇总表.doc

党委宣传部   工会

2020821



GD真人 | 官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载