GD真人

GD真人参加中共安徽省委教育工委高校中层管理人员学习贯彻党的十九届四中全会精神网络培训班的通知

发布者: 通知公告管理员责任编辑: 发布时间: 2020-08-21浏览次数: 18

各二级党GD真人:

根据《中共安徽省委教育工委GD真人举办高校中层管理人员学习贯彻党的十九届四中全会精神网络培训班的通知》(皖教工委函【2020214号)要求,定于近期在国家教育行政学院中国教育干部网络学院举办高校中层管理人员学习贯彻党的十九届四中全会精神网络培训班。现将有关事项通知如下。

一、参训对象

全体处级干部(含二线人员)。

二、主要内容

1.领会全会精神,把握内容实质。引导教育系统领导干部和教师党员深刻认识十九届四中全会的时代背景及重大意义,准确把握十九届四中全会的重点内容和精神实质;

2.坚定制度自信,提高政治站位。引导教育系统领导干部和教师党员进一步认清制度优势,增强政治认同,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”;

3.增强法治思维,提升管理效能。切实增强教育系统领导干部和教师党员尊法学法守法用法意识,提高运用法治方式抓治理的能力,提升学校内部治理水平和教育管理效能;

4.更新育人理念,增强育人能力。引导教育系统领导干部和教师党员牢牢把握立德树人的根本任务,提升育人本领,完善育人机制,更好地担负起培养担当民族复兴大任时代新人的重任。

三、学习安排

2020822日至1021日,培训学习时长为2个月。具体分三个阶段。即: 准备阶段、完成学习任务、总结与结业。

具体安排详见附件1: 安徽高校中层管理人员学习贯彻党的十九届四中全会精神网络培训班教学计划。

四、有关工作要求

1.请各二级党GD真人接此通知后,转发给参训对象,GD真人学员于2020830日前报名注册(报名程序见附件2: 学员手册),届时没有完成的,将予以通报。

2.学员考核按教学计划执行,GD真人处级干部网络培训与本次培训有重合课程,系统设置了重复计时,进入后可以发现已经学过的课程会自动计时。

3.学员按照以下主题GD真人班级研讨: “GD真人现代学校制度建设的思考”、“如何更好地发挥党委领导下的校长负责制”、“如何坚持立德树人,落实‘五育’并举”。

 

GD真人部    

                                  2020821

 

 

附件: 1.安徽高校中层管理人员学习贯彻党的十九届四中全会精神网络培训班教学计划

2.学员手册

 3.安徽省高校中层管理人员学习贯彻党的十九届四中全会精神网络培训班课程列表

附件1-3.doc



GD真人 | 官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载