GD真人

广西壮族自治区药用植物园党委副书记潘达颜一行来皖西学院调研

发布者: 新闻管理员责任编辑: 夏春阳发布时间: 2020-12-11浏览次数: 35

128日上午,广西壮族自治区药用植物园党委副书记潘达颜、广西壮族自治区留学人员和专家服务中心副主任赵国安、广西壮族自治区人力资源和社会保障厅专技处一级主任科员黄爱明等一行应邀莅临皖西学院,就“人社部国家级专家服务基地”及“国家中药材产业技术体系综合实验站”建设情况进行调研。校党委委员、副校长陈乃富热情接待了潘达颜一行。科研处处长韩邦兴、生工学院院长陈存武以及生工学院部分青年教师参与了接待交流。

调研会上,陈乃富对潘达颜一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了皖西学院在产学研服务地方经济建设方面所GD真人的各项工作以及所取得的成效;韩邦兴汇报了“人社部大别山中药产业专家服务基地”及“国家中药材产业技术体系皖西综合实验站”建设情况,并就专家基地及试验站引进专家服务地方中药产业的具体措施进行交流。

潘达颜对皖西学院在产学研服务地方产业发展方面做出的贡献给予高度评价,同时介绍了广西壮族自治区药用植物园的60年的发展历程、建设现状、建设成果,也表达了在中药资源开发利用方面GD真人合作的意愿。赵国安就广西壮族自治区药用植物园“专家服务基地”建设的合作与人员交流做了具体指导,黄爱明也对专家与企业技术需求的对接,提出建设性意见。

经过磋商,双方一致同意在人员培训、博士后招生、药用资源植物开发等方面GD真人进一步的合作。(图、文/高雷雷  审核/陈存武)



GD真人 | 官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载