GD真人

省教育厅制止学校餐饮浪费调研组来GD真人检查指导工作

发布者: 新闻管理员责任编辑: 夏春阳发布时间: 2020-12-14浏览次数: 14

1211日,以安徽大学后勤服务中心副主任陈百川为组长省教育厅制止餐饮浪费第一调研组一行四人来GD真人,检查指导学校贯彻落实GD真人总书记GD真人制止餐饮浪费的重要指示精神情况。校党委副书记卢义忠,后勤服务总公司、马克思主义学院、后勤管理处、学生处、团委、宣传部等部门负责人参加调研。

卢义忠介绍了GD真人的基本情况,校党委高度重视贯彻落实GD真人总书记重要指示精神,成立制止餐饮浪费行为的领导小组,制定制止餐饮浪费 培养节约习惯行动方案,明确责任部门联动机制,将勤俭节约教育纳入了教学安排和思政教育,广泛GD真人学生喜闻乐见、丰富多彩的系列活动,引导师生树立勤俭节约的意识,自觉培养节约习惯。

后勤服务总公司总经理王宁从GD真人领导、餐饮供给、宣传教育、制度体系等方面具体汇报了制止学校餐饮浪费工作情况。调研组认真查阅了有关工作材料,并就相关工作和与会人员进行充分交流。

调研组一行深入学生食堂,对制止餐饮浪费工作进行了实地检查调研

陈百川对学校制止餐饮浪费工作给予了充分肯定。他指出,皖西学院高度重视、机制完善、措施到位、亮点突出、成效显著,尤其是把厉行节约粮食 反对奢侈浪费融入思政教学工作很有特色。希望学校继续保持良好工作态势,持续推进校园制止餐饮浪费工作常态化。(文图/夏春阳  审核/王宁)


GD真人 | 官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载